千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

千锋广州云计算逆战班学员周记 老师护我们学习周全

时间:2020-02-20 10:13     来源:千锋教育 作者:木子

  不知不觉中,在千锋学习有一周的时间啦!现在又是非常时间,所以到在家里直播上课。直播老师是磊哥,磊哥讲的课非常的有趣,特别是他的笑声挺有魔性的。

  上课期间也很照顾我们,我们哪里不懂问了都马上解答,讲到你懂为止。当然直播这么大的工程,磊哥一个肯定是分身乏术的,所以还有我们的辅导老师强哥和班主任丽姐。

图片3

  强哥也会在直播间里一起看着,当磊哥没留意的问题时,我去问强哥也是马上解决了,晚上做作业的时候,不懂的地方,强哥都很有耐心的解决,也很关心我们的学习情况,有没有落下不懂的知识,会在晚修的时候给我们补课。

  丽姐,哈哈群里都说丽姐恶龙咆哮了,因为丽姐每次早早的在上课之前就开始叫我们准备上课了,一直在群里喊,我家里网络有时不太好,掉线的视频还在放,丽姐都是第一时候发现,还找我问我怎么了是不是掉线了,满满的关心,哈哈!

  磊哥、强哥和丽姐,你们辛苦!你们在教我们的时候,也要多注意身体。磊哥,你要记得多喝烫水。爱你们,么么哒!

相关文章