千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

感谢千锋广州校区HTML5培训 让我快速成长

时间:2019-10-22 10:46     来源:学员投稿 作者:HTML5学员

  经过千锋广州校区HTML5大前端一个月的学习之后,靠着多练和多做来积累经验,养成良好的编程习惯,写代码越来越顺畅,下面我做一下第一阶段的学习总结。

  首先,千锋广州校区环境很不错,讲师甚是可爱,讲课生动清晰助教辅导也非常到位,我个人还是很满意的。

广州HTML5大前端培训学习

  这一个月,我们完整的学习了一遍HTML+CSS基础课程的所有内容,发现课程的内容挺有意思的,可以给初学者搭建一个基础的HTML+CSS知识架构,初学者可以在这个框架上自主添设美丽的画笔。

  作为一个前端初学者,个人感觉前端是一个很系统的概念学科,他需要最基本的技术,包括HTML、CSS、用于对页面内容的展示,CSS用于体现如何优雅的展示页面内容,而Javascript则用于如何动态的交互展示页面内容,总而言之,前端主要是对页面内容的展示与人机交互。

  作为一个初级入门的前端菜鸟,我不得不感概,对于前端这个职业的憧憬与热爱,也许我并不完整的真正认识前端这个概念,但我十分确定前端工程师就像一个优雅的画家,在一个个显示屏上涂抹最美丽的色彩,作出一幅幅最美丽的油画,每一个看见这美丽油画的用户都一定会为之而喝彩。所以前端不仅仅是一