千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

千锋广州HTML5就业班转线上学习周记

时间:2020-02-20 10:23     来源:千锋教育 作者:木子

  因为疫情的原因,这一周开始我们不得不进行了线上课程继续三阶段的学习,三阶段不同于一二阶段,一阶段学习html和css入门前端基础,二阶段学习原生基础,三阶段就是更多地接触前后端交互的知识。

图片7

图片8

  通过一周的学习,学习了nodejs的基础,掌握了非关系型数据库mongodb的使用,开始学习各种不同的框架。Nodejs之前我并不是学的很好,可能是第一次接触总是感觉有点力不从心,前后端的交互转换让我有点懵。

  现在再次学习,讲师给我们讲的很详细,每一个步骤的注释都可以清晰明了,案例也有点不同于以往,对于后端接口的使用有所突破;我觉得我对nodejs的使用加深了不少,但是自认为天资不聪颖还是要多花些心思和时间研究,接下来的课程可能会更加难,而且过不久我们就要面临就业问题,对于我努力的时间并不多,接下来得时间要抵得住诱惑,耐得住寂寞,熬得过现实。

  最后也很感谢千锋得后台保障,我希望能够回到线下跟同学们一起并肩学习。

相关文章