千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

在千锋广州Java班学习 跟大咖学习受益匪浅

时间:2020-03-20 12:31     来源:千锋教育 作者:木子

  经过这段时间在千锋广州Java培训逆战班的线上学习,感触很深,收获也很大。

  首先是,我对自己的缺点也有了很多的认识,回首本学期Java学习,重点还是在学习概念等一些常识性的东西,关于类型、变量、接口、输入输出流、分析异常、抛出异常,我自己认为Java是一门比较强大的编程语言,不仅仅是因为它的跨平台型还有它的较强的实用性,强悍的嵌入性。

  本次学习主要是针对我们对项目流程不熟悉和对整体项目的把握不清楚,学习数据库的设计和表的建设以及表与表之间的联系,还有一些代码的编写,将这些我们所不熟悉的或者说是我们最薄弱的部分进行提升。

  如果觉得自己再上课时候有些问题没看懂的,我们可以看视频回放,然后在去思考和咀嚼一下,让他变成自己的东西。

  有句话说的好,冰冻三尺,非一日之功。在千锋这里学习,我们每个人都应该明确一个目标,知道自己是为了什么而来的千锋,然后朝着这个目标一步一个脚印去走!每个人都应该追求更好的自己,让自己的技术更上一层楼。

  在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人