千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

领取全套视频

关注千锋学习站小程序
随时随地免费学习课程

当前位置:首页  >  学员心声  >  正文
分享到:

千锋广州Java学员周记分享 逆境前行无所畏惧

时间:2020-03-07 17:02     来源:千锋教育 作者:木子

  今年年初,一场突如其来的新冠病毒肺炎疫情对我们的学习、生活和工作带来了很多的影响,虽然阻碍了我们到学校上课,但是阻碍不了我们热爱学习的心,为此,我加入了干锋广州逆战班学习,通过这段时间的线上课程学习,我有以下几点体会:

  1.认真听讲

  上课的时候,一定要认真听老师讲课,不要忙着做笔记或者赶代码,笔记在课下总结比较有效,相当于再次学习了一遍或加深了一遍。

  2.当日事当日毕

  今天学习的知识,一定要在今天学会,或者把今天的代码,在今天敲完。不要犯懒,拖到明天,因为明天会有明天新的知识,一旦不会的知识积累下去,就会跟不上老师的节奏。

  3.多思考多问

  有问题先自己思考遇到一直想不明白的逻辑和思路那就不要专研了,多问老师紧迫的学习时间里我们不能一直在一个知识点上耗下去通过老师的帮助下也许会一点就通。

相关文章